На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Соус хрен очень вкусный

Очень подходит к террину из языка Ингредиенты для соуса: 4 ст. ложки хрена (со свеклой); Молотый перец; 4 ст. ложки сметаны; 2 яйца, сваренных вкрутую; 1 чайная ложка лимонного сока; Соль; Сахар; ½ ч. ложки горчицы

Приступаем к соусу. Желтки размял вилкой:

Добавил горчицу:

Лимонный сок: Перемешал, тщательно:

Затем белки яиц нужно натереть на мелкой терке. Я вспомнил из детства один ленивый прием. Есть у нас довольно крупная чеснокодавилка. С круглыми отверстиями. Так вот в детстве я через неё желтки пропускал, чтобы не разминать их нудно вилкой. Белки через неё и пропустил. Белок при этом сохраняет, как ни странно, фактурность, как мясо после мясорубки.

Едем дальше. Добавил сметану, соль, сахар, и для начала, только две ложки хрена (уж больно хрен ядрёный): Перемешал. Попробовал.

Можно смело добавить еще две ложки хрена, немного соли и сахара на свой вкус:

Снова все тщательно перемешал и отправил соус в холодильник настаиваться.

Картина дня

наверх