На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Лаваш с морковью по-корейски и копчёной курицей

Лаваш с морковью по-корейски и копчёной курицей

Пикники в этом году нам не грозят, но эта закуска прекрасно подойдёт и для домашнего празднования Пасхи. Делайте заранее и отдыхайте в праздник.

Ингредиенты на 2рулета:
Лаваш с паприкой— 1м.
Копчёная куриная четверть — 1шт.
Сметана 20% — 400г.
Морковь по-корейски — 300г.
Зеленый лук — 3-4пера(только зелёная часть)
Чёрный молотый перец по вкусу

Приготовление:
1. Сметану положить в сито на бумажное полотенце и «отвешивать» 3-4часа при комнатной температуре. (можно заменить на крем сыр)
2. С моркови слить лишнюю жидкость. Четверть избавить от кожи и кости, мясо нарезать. Сметану переложить в пиалу, приправить.
3. Лаваш щедро смазать в длину 1/2 частью крем сыра из сметаны, оставив в конце около 10см. Сверху уложить 1/2 моркови и копчёной курицы. Присыпать измельченным луком и свернуть в рулет. Затем завернуть в пакет и отправить на ночь в холодильник. Также поступись со второй частью лаваша. А утром нарезать и угощать близких.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх