Не торопитесь выливать рассол от солёных помидоров и огурцов. Эту горчицу любит вся моя родня. Крепкая!

В этой статье я расскажу, как я готовлю горчицу. Мою горчицу любят вся моя родня, и сегодня я с удовольствием поделюсь этим рецептом с вами. Горчица получится очень вкусной и крепкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рассол (помидорный или огуречный, домашний или магазинный) - 300 мл;

Горчичный порошок - 5-6 д.л.; Растительное масло - 2 д. л.;Сахар - 1 д. л.;

Рассол нагрейте в кастрюле не доведя до кипения. Снимите с огня и растворите в нём сахарный песок. Добавьте горчичный порошок и размешайте. Густота горчицы должна напоминать 15% сметану.

Добавьте растительное масло и снова хорошо перемешайте.

Разложите горчицу по маленьким баночкам и уберите на ночь в тёмное место комнатной температуры.

На следующий день горчица готова! Ешьте её с осторожностью, т.к. она получится очень крепкой.

Только что сотворил подобную. Уже много лет пользуются этот рецепт. Но лучше всего на маринаде из овощного ассорти, в котором обязательно баклажаны. Маринад слегка тягучий, ароматный. Ну и обязательно масло подсолнечное ,,домашнее,, ароматное, сок лимона, сахар, соль!!! На ночь банку в теплое место. К утру готова. Кстати, ничего не заваривают.

Друзья! Спасибо, что заглянули ко мне.  делитесь с друзьями, и я с удовольствием буду предлагать вам новые интересные рецепты. Не забывайте кликнуть на пальчик вверх. Будьте здоровы и до новых встреч! Пока-пока!

Творожный торт с кремом чиз в мультиварке– совсем несложно

Коржи для этого торта я приготовила в мультиварке. Делать их несложно. Нужно лишь хорошо взбить яйца, смешать все ингредиенты, а остальное – сделает за вас мультиварка.Для крема я использовала творожный сыр – крем чиз, который я купила специально для этого рецепта.

Конечно, он не дешёвый, но крем из него получается очень вкусным.Дегустировать торт можно уже часа через два после его приготовления. В холодильник торт убирать не нужно. Достаточно выдержать его при комнатной температуре.

Какие продукты понадобятся

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука – 6 ст.
    л.;
  • сахарная пудра – 5 ст. л.;
  • яйца – 4 шт.;
  • манка – 2 ст. л.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • лимонная кислота – щепотка;
  • ванилин – 1 п.;
  • сливочное масло – 5 г;
  • творог домашний мягкий – 250 г.

Для крема:

  • творожный сыр – 500 г;
  • сахарная пудра – 4 ст. л.;
  • шоколад для посыпки.

Приготовление

Положите в миску творог, добавьте 3 ст. л. сахарной пудры.

В другую миску разбейте яйца, добавьте оставшуюся сахарную пудру.

Взбейте миксером до обильной пены.

Положите сметану.

Добавьте творог.

Тщательно взбейте.

Всыпьте муку, манку, соду, лимонную кислоту и ванилин.

Хорошо перемешайте.

Оставьте на 20 минут для набухания манки.

Чашу мультиварки смажьте мягким маслом. Выложите тесто, разровняйте.

Опустите чашу в мультиварку. Установите программу «Выпечка» и время приготовления – 40 минут.

Когда прозвучит сигнал, не открывайте крышку минут десять. Затем крышку откройте, выньте чашу.

Через 10 минут достаньте корж, воспользовавшись ёмкостью для варки на пару.

Оставьте до полного остывания.Пока коржи остывают, приготовьте крем.

Выложите творожный сыр в чашку. Насыпьте сахарную пудру.

Перемешайте. Оставьте на некоторое время, чтобы масса стала мягче.

Затем слегка взбейте миксером.

Разрежьте корж по горизонтали на три части.

Каждый корж смажьте кремом.

Уложите один на другой. Верх и бока смажьте остатками крема.

Посыпьте шоколадной стружкой.

Оставьте на два часа для пропитки.Приятного аппетита!

Творожный торт с кремом из творожного сыра чиз (из личной коллекции)

Творожный торт с кремом из творожного сыра чиз (из личной коллекции)

Картина дня

))}
Loading...
наверх