На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Солянка

Солянка — традиционное русское блюдо, перед вкусом и ароматом которого устоять невозможно!

Солянка

Чтобы приготовить солянку на 5,5 л. Вам понадобится:

-вода 4 л.,

-свинина 500 гр.,

-окорочок копчёный 300 гр.,

-охотничьи колбаски 100 гр.,

-сосиски 100 гр.,

-сардельки 200 гр.,

-100 гр. перловки,

-картофель 3 шт.,

-2 моркови,

-2 луковицы,

-2 лимона,

-1 банка маслин,

-1 банка корнишонов,

-300 гр. томатной пасты,

-петрушка, укроп, тимьян, соль, чёрный перец-горошек, лавровый лист.

Способ приготовления солянки:
Отварить свинину, после закипания снять пенку. Первый бульон слить, добавить нового кипятка, перловку и довести до полуготовности перловки, затем добавить картофель и пассерованный лук с морковкой в томатной пасте, соль.
Один лимон добавить, разрезав пополам (в конце варки достать, отжав содержимое в солянку).
Через 10 мин. добавить наши мясные заготовки порезанные на кусочки и кольца, затем порезанные корнишоны, маслины, пряности, зелень.
Довести до готовности, выключить плиту и дать настояться 10 минут.
Разлить солянку по тарелочкам, добавить свежего лимона и зелень, по желанию сметану.
Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Картина дня

наверх