На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Скумбрия с луком и майонезом в мультиварке

Вкусная рыбка без хлопот. Я люблю готовить скумбрию в пароварке, в микроволновке, в духовке. А сейчас мне подарили мультиварку. Мой первый опыт.

Список продуктов

  1. Скумбрия - 1 шт.
  2. Лук репчатый - 1 шт.
  3. Майонез - 2 ст. ложки
  4. Соль - по вкусу
  5. Перец - 1 щепотка
  6. Лимонный сок - 1 ч. ложка
  7. Прованские травы - 1-2 щепотки
Продукты для приготовления скумбрии в мультиварке.
Острым ножом отрезать голову скумбрии. Распороть брюшко, удалить кишки.Тушку скумбрии хорошо промыть, порезать на порционные куски.

Рыбу посолить и поперчить.

Лук репчатый очистить, помыть и нарезать тонко полукольцами.К рыбе добавить лук.Полить скумбрию лимонным соком.

Добавить майонез.

Хорошо смазать рыбу и перемешать. Оставить на 20-30 минут для маринования.

Выложить рыбку в чашу мультиварки, сверху выложить лук. Готовить скумбрию в режиме "Пароварка" (у меня мультиварка Скарлет SC-411) в течение 20-30 минут (было готово за 20 минут, но некоторые любят чуть подольше).

Картина дня

наверх