Последние комментарии

  • Любовь Леухина
    Интересно!!!!! Спасибо!!!! Вкуснейшая рыба запеченная в сметане с апельсином
  • Любовь Ивановна
    Так здесь в рецепте в основном соус и написан.И пошагово приготовлен. сахар -150 г ; рыбный соус -3 ст. л. ; чеснок -...Вьетнамский карамелизированный лосось
  • liutik Федотова
    Спасибо за вкуснятину. Забираю рецептик. Рыбка-невольница.

Морковный торт в мультиварке

MARUSSIA

Какой же он вкусный! И настолько прост в приготовлении. Если вам хочется побаловать себя и своих близких чем-то новым и вкусным и необычным,то это именно то,что вам надо!

Понадобится: Морковь 200 гр Мука 175 гр Яйца 3 шт Масло растительное 120 мл Сахар коричневый 180 гр Корица 1 ч л Имбирь молотый на кончике ножа Разрыхлитель 1/2 пакета
Крем: Сметана 400 гр Сахарная пудра 80 гр Загуститель для сливок 2 пакетика

Всех ингридиентов я взяла в два раза меньше,кроме яиц,их идет 4 шт для двойного объема.

Так же в оригинале идут орехи,грецкие или пекан,их я исключила на этот раз.

В ситечко выложить марлю,на нее выложить сметану и дать лишней жидкости стечь. На это уйдет часа 3.

Натереть морковь на терке.


Смешать сухие ингридиенты: мука,сахар,корица,имбирь и разрыхлитель.

Отдельно смешать жидкие: яйца и масло.


Жидкие влить в сухие и тщательно перемешать.


Добавить морковь


Чашу мультиварки смазать сливочным маслом,вылить тесто. Установить программу «Выпечка» на 65 минут.


Выключить и дать постоять.

Вынуть и дать полностью остыть,разрезать на две части.

Пора сделать крем.

Сметану смешать с сахарной пудрой и загустителем для сливок.



Крем стал густым и готов.


Украсить по желанию и дать пропитаться пару часов.

Приятного чаепития!

Популярное в

))}
Loading...
наверх