На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

КУРИЦА С ГРИБАМИ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ

3937411_11 (604x439, 54Kb)

Ингредиенты: 

- 300 гр куриной грудинки (2 шт)  
- 250 гр грибов (у меня шампиньоны)  
- 3-4 средних картофелины  
- 1 луковица  
- 1 ст.л. муки  
- 250 мл молока  
- 150 гр сливок (у меня 15%)  
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)  
- соль, перец, зелень по желанию  
- растительное масло для жарки.  
Способ приготовления:  

1. Включить духовку на 180 С.  
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут.  
3. Остудить и почистить.  
4. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками.  
5. Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками.  
6. Сковороду нагреть и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.  
7. На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости.  
8. Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу.  
9. В огнеупорную форму выложить соус.  
10. Сверху натереть картофель на крупной тёрке и посыпать тёртым сыром.  
11. Запекать на среднем уровне примерно 30 минут.  
Источник

Картина дня

наверх