Свежие комментарии

  • Татьяна Концевая
    Сырные бока...это класс!!!Пицца с сырным бортом
  • Сергей Ромащенко
    /Щи простые мясные от Вильяма Похлёбкина
  • Любовь Ивановна
    Поразительное долголетие щей можно объяснить, пожалуй, их не приедаемостью. Щи не надоедают при частом употреблении. ...Щи простые мясные от Вильяма Похлёбкина

Рыба в конверте из кабачка

Рыба в конверте из кабачка

Рецепт: Рыба в конверте из кабачка

Рыба по этому рецепту получается невероятно сочной, нежной и вкусной. Все ингредиенты доступны и просты, а результат превосходит все ожидания. Приготовление блюда займет у вас совсем мало времени и немного сноровки.

Ингредиенты для «Рыба в конверте из кабачка»:

  • Рис (ТМ "Мистраль" жасмин в пакетиках) — 1 пакет.
  • Филе рыбное (Минтай, свежее или предварительно размороженное) — 100 г
  • Помидор — 3 ломт.
  • Сыр полутвердый — 1 ломт.
  • Кабачок (крупный) — 1/2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное (для обжарки) — 2 ст.
    л.
  • Зелень (для подачи) — по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Рыба в конверте из кабачка»:

Рыба в конверте из кабачка фото

Первым делом необходимо отварить рис. Для этого поставим сотейник на большой огонь, вскипятим воду и опустим в нее пакетик с рисом жасмин ТМ "Мистраль". Посолить по вкусу.

Рыба в конверте из кабачка ингредиенты

Кабачок нарезать тонкими ломтиками и посолить, оставить на одну минутку, что он дал сок и стал мягким. Таким образом при формировании конверта он будет пластичным и не порвется.

Рыба в конверте из кабачка Рис

Два ломтика выложить крест-накрест, по центру положить филе рыбы, посолив его с двух сторон.

Рыба в конверте из кабачка Филе рыбное

На рыбу положить три тонких ломтика помидора и ломтик сыра.

Рыба в конверте из кабачка Помидор

Завернуть конверт. Если кабачок слишком короткий, используйте ещё слой ломтиков из кабачка, чтобы закрыть все филе. Закрепите концы зубочисткой.

Рыба в конверте из кабачка Сыр полутвердый

Обжарьте конверт сначала с одной стороны до румяности, затем снимите зубочистки и обжарьте с другой стороны. Накройте крышкой и томите 5 минут, чтобы рыба внутри приготовилась. Подайте с готовым рисом, свежими помидорами и рубленной зеленью.

Картина дня

))}
Loading...
наверх