Последние комментарии

  • Любовь Ивановна
    Тыква в каждом блюде как солнышко.Яркий цвет поднимает настроение и вкус обогащаетТертый пирог "Дуэт"
  • Любовь Ивановна
    Конечно возможны экспериментируйтеРыбка-невольница.
  • просто Валентина
    Красивый! Спасибо. Тертый пирог "Дуэт"

Курица в азиатском стиле

1325578906_0005553y (700x391, 458Kb)

Курица в азиатском стиле

Просим Вас обратить внимание, что данный рецепт был ранее размещён мной на сайте "Koolinar.ru" Рецепт является уникальным и я являюсь автором данного рецепта и фото к нему.Это могут подтвердить администраторы сайтов на которых я публиковалась ранее.

Такой необычный вкус! Лимонный мармелад с кунжутным маслом и соевым соусом - потрясающее сочетание!

Нам очень понравилось. Мариновать лучше за сутки, но если времени немного - оставить мариноваться минимум на 2 часа.

Состав:
-1 курица на 1,3 кг или 6 куриных голеней и 6 куриных крыльев.
Маринад:
-2 ст.л. меда
-3 см свежего корня имбиря, очищенного и натертого
-1 раздавленный зубчик чеснока
-1,5 ч.л. смеси пяти перцев
-2 ч.л. соевого соуса
-3 ст.л. лимонного или апельсинового мармелада
-0,5 ч.л. тертой цедры апельсина
-1 ст.л. кунжутного масла
Приготовление:
Разрезать курицу на 8 частей и положить в пластиковый контейнер. Голени и крылья просто обсушить и положить в контейнер. Смешать все компоненты маринада и вылить на курицу. Оставить мариноваться в холодильнике на 2 часа или на ночь.
После маринования, положить курицу на барбекю и готовить 20 минут. Можно приготовить курицу и в духовке при 200С. Переложить курицу на противень, полить остатком маринада и поставить в духовку на 50 минут. За вемя запекания полить 1 - 2 раза маринадом.

Популярное в

))}
Loading...
наверх