На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Черные оладьи с красной икрой

На масленичный стол каких только блинов не пеку! На этот раз решила поэкспериментировать с цветом: красные блины у меня уже были, теперь черные оладьи. Их можно сделать и обычного цвета: достаточно не добавлять краситель. Но, на мой взгляд, получилось очень эффектно! Ведь черный цвет прекрасно сочетается с красным! А оладьи готовятся без яиц, но получаются очень пышными и вкусными!

Основные ряженка -300 мл сахар - 1 ст. л. соль - 1 щепотка сода - 1 ч. л. краситель пищевой - 15 шт. мука -4 ст. л. растительное масло- 4 ст. л. красная икра -4 ст. л.
Ряженку нагрейте в микроволновке в течение 30 секунд, чтобы она начала сворачиваться.

Ряженку нагрейте в микроволновке в течение 30 секунд, чтобы она начала сворачиваться.

В роли красителя у нас активированный уголь. Чтобы тесто получилось черным, а не серым, добавим таблетки угля в жидкость, в данном случае в ряженку. Дождитесь растворения.

В роли красителя у нас активированный уголь. Чтобы тесто получилось черным, а не серым, добавим таблетки угля в жидкость, в данном случае в ряженку. Дождитесь растворения.

Добавьте соду, соль, сахар. Жидкость начнет пузыриться и увеличится в объеме.

Добавьте соду, соль, сахар. Жидкость начнет пузыриться и увеличится в объеме.

Просейте муку.

Просейте муку.

Перемешайте до однородного состояния.

Перемешайте до однородного состояния.

В сковороде разогрейте масло, ложкой выкладывайте оладьи и жарьте с двух сторон.

В сковороде разогрейте масло, ложкой выкладывайте оладьи и жарьте с двух сторон.

Подавайте с красной икрой.

Подавайте с красной икрой.Взято отсюда

а это у нас насайте паста от Оксаны Карпенко.

Черная паста, из черного теста. Из черного, черного угля

Черная паста, из черного теста. Из черного, черного угля

Картина дня

наверх