На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Мясные рулетики «Сюрприз»-горячее блюдо

Мясные рулетики, приготовленные по этому рецепту, обязательно станут украшением любого вашего праздничного стола. И, конечно же, их стоит приготовить на новогодний стол. Рулетики получаются очень красивые и аппетитные. Они потребуют немного вашего внимания, но они того стоят. Рултики получаются вкусные и очень сочные. Они буквально тают во рту и при этом дают хорошее чувство насыщения. Готовятся рулетики из доступных продуктов. И довольно просто.

Необходимые продукты

  • 800 грамм фарша
  • 1 луковица
  • 200 грамм бекона
  • 120 грамм твердого сыра
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка молотого чеснока
  • соль
  • растительное масло
  • желток

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем его к фаршу и хорошо перемешиваем. Добавляем в массу соль и молотый чеснок, а потом снова перемешиваем.
  2. Берем молотые сухари. Часть отсыпаем на тарелку, а часть добавляем в фарш и снова перемешиваем.
  3. Твердый сыр нарезаем квадратными брусочками и обваливаем в панировочных сухарях.
  4. Берем немного фарша. Делаем из него лепешку, в центр кладем сыр и заворачиваем в фарш. Берем два кусочка бекона и соединяем между собой. Заворачиваем в него котлетку из фарша и перекладываем на блюдо, промазанное растительным маслом. Сверху рулетики смазываем взбитым желтком.
  5. Заготовку ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку. И выпекаем в течение 30 минут. А потом достаем, перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Попробуйте также праздничный рулет из куриной грудинки. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Мясные рулетики "Сюрприз"-горячее блюдоПриятного аппетита!

Картина дня

наверх