Замечательное блюдо для воскресного ужина и не сложное ,готовится быстро.
Ингредиенты:
Джем апельсиновый мармеладный - 300 г,
Яблочный уксус -4 стол.л.
Мед жидкий -2 стол.л.
Несколько капель острого соуса, например Табаско
Соль, перецпо вкусу
Свинина филе, порезать на порции -1 кг
Мука -1/2 стакана О
ливковое масло
Смешать джем апельсиновый, мед, уксус, Табаско, щепотку соли. Поставить на огонь и тушить примерно 10-15 мин.
Филе свинины порезать на медальоны. Муку смешать с солью и перцем.Затем каждый медальон обвалять в ней.
Обжарить медальоны на разогретой сковороде с олив.маслом. Каждая сторона 3 мин. Добавить сверху мармелад готовый и готовим еще примерно 20 мин.
Подаем горячим блюдо. Приятного аппетита.
Свежие комментарии