На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Скумбрия под сливочным сыром с овощами

Рецепт: Скумбрия под сливочным сыром с овощами

Скумбрия-рыбка, относительно, недорогая. Её полезность заключается в наличии большого количества витаминов и микроэлементов. Скумбрию рекомендуют включать в рацион тем, кто имеет сердечно-сосудистые патологии, страдает от атеросклероза, гипертонии, проблем со свертыванием крови. В общем рыба полезная, будем готовить.

Ингредиенты для «Скумбрия под сливочным сыром с овощами»:

  • Скумбрия — 4 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Сметана — 100 г

Время приготовления: 30 минут

Рецепт «Скумбрия под сливочным сыром с овощами»:

Скумбрия под сливочным сыром с овощами фото

У скумбрии отрезать голову и хвост. Сделать два продольных разреза вдоль спинки. Удалить хребет и внутренности. Разделить на два филе.

Скумбрия под сливочным сыром с овощами ингредиенты

Из каждого филе удалить мелкие и крупные косточки.

Скумбрия под сливочным сыром с овощами Скумбрия

Чеснок раздавить и мелко нарезать.

Скумбрия под сливочным сыром с овощами Чеснок

Каждое филе разрезать вдоль на две части. Рыбу посолить, поперчить, посыпать чесноком и взбрызнуть лимонным соком.

Скумбрия под сливочным сыром с овощами Перец черный

Закрутить филе рулетом, одно филе=один рулет. Закрепить рулет шпажками.
Для того чтобы шпажки легко входили в мясо рыбы, их нужно прокручивать вокруг своей оси. Готовые рулеты поместить в горячую духовку, нагретую до 240 градусов, примерно на 10-15 минут.

 

Скумбрия под сливочным сыром с овощами Сок лимонный

Сливочный сыр смешать со сметаной до однородной консистенции. Добавить мелко нарезанный болгарский перец, помидор, зеленый лук и перемешать.

Скумбрия под сливочным сыром с овощами Перец болгарский

Из готовых горячих! рулетов удалить шпажки. Выложить на каждый рулет сырно-овощную массу. И снова отправить рыбу в духовку минут на 10. Так, чтобы сыр прогрелся, но сильно не зажарился.

Скумбрия под сливочным сыром с овощами Помидор

Овощи должны остаться хрустящими.

Скумбрия под сливочным сыром с овощами Лук зеленый

Картина дня

наверх