На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Пироги печёные с тремя начинками

Танцы от плиты и до компа!!!

РїРёСЂРѕРіРё 001 (700x525, 471Kb)

Нам понадобится для теста: Молоко  или кефир - 0,5 литра,  Масло сливочное или маргарин - 100гр, Яйца - 2шт, Сахар - 3стл, Соль - 1 ч/л, Мука - 1кг.Масло растительное -2стл.дрожжи - 25гр, или 1 стл сухих.

102801095_large_pirogi_testo_023 (700x525, 408Kb)
Нагреваем молоко до теплого состояния, добавляем дрожжи и  сахар одну столовую ложку, немного муки. Ждем, когда опара поднимется шапочкой.В это время немного растопим масло или маргарин. После того как опара поднялась, высыпаем в опару оставшийся сахар, соль, выливаем масло. Добавляем дополнительно  ещё 2 стл растительного масла. Хорошо перемешиваем. Высыпаем оставшуюся муку, замешиваем тесто. Тесто получается не очень крутым но, не прилипает к рукам. Выкладываем тесто  в кастрюлю или любую ёмкость. Накрываем полотенцем и ждем когда, тесто подойдет.

102801110_large_pirogi_testo_046 (700x525, 338Kb)

 Наше тестечко, подошло и вылезло шапочкой через край все выше и выше. Тесто два раза осаживаем и обминаем.

102801094_large_pirogi_testo_019 (700x525, 341Kb)

Затем тесто достаем и раскидываем на шарики для пирожков. Их у нас получилось 30 штук. 10 штук с печенью,10 штук с яйцом и луком ,10 штук с картошкой.

102801111_large_pirogi_testo_059 (700x525, 360Kb)102801113_large_pirogi_testo_061 (700x525, 398Kb)102801117_large_pirogi_testo_063 (700x525, 320Kb)
Формуем пирожки треугольники, для этого защипываем тесто с одного   края.  Затем так же защипываем ещё 2 края посередине.

Обычные пирожки формуем так: Накрываем начинку тестом, и подворачиваем и приминаем. Затем подкатываем вовнутрь.

102801118_large_pirogi_testo_064 (700x525, 451Kb)102801120_large_pirogi_testo_066 (700x525, 382Kb)102801121_large_pirogi_testo_067 (700x525, 369Kb)

Получается пирожок. Готовые пироги выкладываем на противень. Смазываем яйцом и выпекаем в духовке 15- 20минут при температуре 180гр.
Пока тесто отдыхает, готовится начинка. Лук шинкуем и обжариваем до прозрачности, затем выкладываем в чашку.

102801098_large_pirogi_testo_029 (700x525, 387Kb)

Печень нарезаем и обжариваем на сковороде. Затем печень пропускаем через мясорубку и смешиваем с луком, солим, перчим по вкусу. Прокрученную печень, обжариваем вместе с луком.

102801099_large_pirogi_testo_030 (700x525, 377Kb)102801103_large_pirogi_testo_033 (700x525, 419Kb)102801105_large_pirogi_testo_037 (700x525, 474Kb)

Остальные начинки совсем простые , так что я не буду заострять на них внимание. Картофельное пюре,  смешать с обжаренным луком. Яйца отварить и добавить зеленый лук и масло. Само собой все солить и перчить.
Пирожки с картошкой.
РїРёСЂРѕРіРё 004 (700x525, 423Kb)
Пирожки с печенкой
РїРёСЂРѕРіРё 006 (700x525, 431Kb)
Пирожки с яйцом и луком
РїРёСЂРѕРіРё 008 (700x525, 435Kb)

Картина дня

наверх