На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Торт-сюрприз по рецепту немецкой фирмы Dr. Oetker

порадуйте родных и близких пирогом-сюрпризом по рецепту немецкой фирмы Dr. Oetker

Surprise-Inside-Cake Rezept Dr. Oetker

5528338_0000_SurpriseInsideCake_Rezept__Dr__Oetker (700x420, 50Kb)

Ингредиенты

для бисквита

  • 3 яйца,
  • 120 г сахара,
  • пакетик ванильного сахара Dr. Oetker
  • 125 г муки
  • 1 кофейная ложка пекарского порошка Dr. Oetker Backpulver
  • 50 г растопленного сливочного масла

Для крема:

  • 500 г размягчённого сливочного масла
  • 100 г просеянной сахарной пудры
  • тёртая цедра или пакетик Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale

Начинка торта

  • 200 г цветных драже типа M&M's

Для украшения:

  • белая мастика или Dr. Oetker Weiße Fondant Decke диаметром 26 см
  • 100 г тех же цветных драже, что в начинке

Приготовление:

Для бисквита взбить до пены яйца,сахар, ванильный сахар. Муку и пекарский порошок смешать,просеять, осторожно смешать с сахарно-яичной пеной. Быстро ввести растопленное масло.

Тесто разделить на 2 части. Одну часть поместить в форму диаметром 18 см, выстеленную бумагой для выпечки, распределит ровно поверхность. Поставить на решётку в нижней части разогретой до 180 С духовки. (конвекция 160 С). Выпекать 40 мин. Повторить со второй частью теста, т.к. испечь 2 одинаковых круглых бисквита. Бисквиты охладить, вывалить из формы, удалить старую бумагу со дна.

Каждый бисквит разрезать на 2 круглых части. Получатся 4 круглых бисквита. В двух из них вырезать в центре дырки диаметром 9-10 см.

Одну целую круглую бисквитную лепёшку положить как дно торта. Другая целая будет его верхом. А между ними 2 с дыркой.

Для крема взбить масло с сахарной пудрой и цедрой. Около 2 ст.л. отложить для украшения. Оставшийся крем распределить между всеми лепёшками и по стенкам получившейся дырки. Дырку заполнить драже. Накрыть торт целой лепёшкой. Намазать тонко торт толщиной 2 мм кремом и убрать в холодное место на 2 ч.

Белую мастику раскатать (около 36 см диаметр) на пленке. С помощью плёнки обернуть мастику по всей поверхности торта. Разровнять. Остатки срезать.

Кремом для украшения заполнить кондитерский мешок. Нанести мелкие точки на поверзности мастики торта и на каждую точку закрепить драже.

Смотрим видео:

Картина дня

наверх