На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Салат :Апельсиновая долька

Праздничные блюда должны быть не только вкусными, но и красивыми и оригинальными. Для этого нужно приложить максимум усилий и фантазии. Чтобы этот Новый год был еще ярче, мы подготовили для вас яркую идею креативного новогоднего салатика, который покорит ваше сердце.

Салат «Апельсиновая долька» — простое и оригинальное украшение стола!

Новый год у всех нас ассоциируется с цитрусовыми, поэтому они обязательно должны быть на столе. Так почему бы не сделать салат в форме дольки апельсина? Самое приятное, что в состав этого новогоднего салата входят самые обычные продукты, но он гарантированно украсит праздничный стол.

Салат «Апельсиновая долька»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 морковь
  • 1–2 луковицы
  • 1 картофелина
  • 1 куриное филе
  • 1–2 маринованных огурца
  • 150 г твердого сыра
  • 100 г майонеза

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Отварите картофелину и натрите ее на крупной терке. Выложите на блюдо в форме полумесяца (дольки апельсина). Сверху покройте картофель сеточкой из майонеза.
  2. Отварите филе и измельчи его. Курицу выложите на картофель и снова покройте майонезной сеточкой.
  3. Нарежьте кубиками лук, выложите его поверх курицы и покройте майонезом.
  4. Измельчите маринованные огурцы, выложите их на лук и смажьте майонезом.
  5. Отварите морковку и натрите ее на мелкой терке. Выложите морковью внешнюю сторону апельсиновой дольки.
  6. Остальную часть дольки покройте тертым сыром, а из остатков морковки сделайте сегменты.
  7. Поставьте салат в холодильник на 1–2 часа, а после подавайте к столу!

Праздничный салат «Апельсиновая долька» станет достойным украшением новогоднего стола и пощадит ваш кошелек. 

салат апельсиновая долька

 

Опубликовала Ольга Филиппова , 15.12.2015 в 16:19

Картина дня

наверх