На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Паровой тыквенный чизкейк

Паровой тыквенный чизкейк

Я не мало наслышана о чизкейках, приготовленных в пароварке, ведь по сути классический чизкейк готовится на паровой бане под фольгой. В пароварке оказалось это делать намного удобнее. Получается очень полезное наинежнейшее блюдо! Так что обязательно приготовьте паровой тыквенный чизкейк.

Нам понадобится:
  • 300 г тыквы
  • 250 г обезжиренного творога
  • 3 ст.л. манной крупы
  • 1 ст.ложка крахмала
  • сахар по вкусу
  • 3 яйца
  • цедра одного лимона и апельсина
  • 3 ст.л. отрубей
  • какао или лимонная цедра для украшения

Способ приготовления

  1. Тыкву прямо с кожурой варим на решетке пароварки примерно 30 минут. После чего мякоть отделяем ложкой.
  2. Белки отделяем от желтков и взбиваем их в устойчивую пену.
  3. В блендере смешиваем тыкву с творогом, добавляем сахар и крахмал, цедру лимона, манку и два желтка.
  4. Аккуратно, движениями снизу вверх вводим белки.
  5. Отруби измельчаем ножами блендера с желтком, щепоткой сахара и добавляем немного кефира или молока до нужно консистенции.
  6. Берём любую пригодную для пароварки форму, лучше всего силиконовую. Распределяем по дну отруби, сверху выливаем тесто, накрываем фольгой.
  7. Отправляем в пароварку минимум на 40 минут, после чего остужаем в форме не менее четырёх часов.
  8. Получается невероятно нежно и вкусно!

Картина дня

наверх