На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Соус сухарный к рыбе

соус сухарный к рыбе

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 2 ст. ложки
  • молотые сухари – 3 ст. ложки
  • рыбный бульон — 2 стакана
  • желтки – 2 шт.
  • сок 1/2 лимона
  • соль, сахар, черный молотый перец – по вкусу.

Спассеровать сливочное масло с молотыми сухарями. Развести горячим рыбным бульоном, прокипятить, снять с огня. Ввести в соус, непрерывно помешивая, желтки, взбитые с лимонным соком, соль, сахар и молотый перец. Снова поставить соус на совсем слабый огонь и прогреть без кипения 3-4 минуты. Подать соус горячим к отварной рыбе.

Картина дня

наверх