На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

«Поющий» картофель на мангале

В процессе приготовления картофель прямо заливается то трелью соловья, то чириканьем воробья, поет, одним словом, вот честное слово, не шучу! Такой картофель на пикнике придется очень кстати — ароматный, невероятно вкусный!

 

картофель молодой

7 шт.

сливочное масло

50 г

лук зеленый

1 горсть

укроп

1 горсть

соль морская

1 ч. л.

Молодой картофель заранее отварить в течение 4–5 минут.

Ингредиенты

картофель молодой   7 шт.

Молодой картофель заранее отварить в течение 4–5 минут.

Также заранее дома подготовить зеленое масло: соединить размягченное сливочное масло с нарубленной зеленью лука и укропа. Убрать в контейнер для пикника.

Ингредиенты

сливочное масло   50 г
лук зеленый   1 горсть
укроп   1 горсть

Также заранее дома подготовить зеленое масло: соединить размягченное сливочное масло с нарубленной зеленью лука и укропа. Убрать в контейнер для пикника.

Перед самым приготовлением на природе разрезаем картофель пополам.

Перед самым приготовлением на природе разрезаем картофель пополам.

Выкладываем на разогретую решетку.

Выкладываем на разогретую решетку.

Периодически переворачиваем, готовится минут 10.

Периодически переворачиваем, готовится минут 10.

При подаче посыпаем крупной морской солью и выкладываем зеленое масло сверху.

Ингредиенты

соль морская   1 ч. л.

При подаче посыпаем крупной морской солью и выкладываем зеленое масло сверху.

 
 

Картина дня

наверх