На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Печень "Красавица Востока"

Танцы от плиты и до компа !!

А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят? Я готовлю очень  часто... Даже скорее  один раз в неделю... Мои домашние  очень любят  баранью (в основном ) и телячью а вот куриную печень готовлю реже .

А я люблю, любую если вкусно приготовлена.
По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Спасибо  MatildA777!

Понадобится:
-1 кг. печени (любой ), -3 луковицы, -5-6 зубчиков чеснока, -крахмал, -томатная паста,-мёд,-растительное масло, соевый соус, паприка, соль.

Приготовление:Баранью печень режем ломтиками 

005 (700x393, 327Kb)

Немного отбиваем . Если молоточка нет, то можно   - скалкой. Только накройте печень пакетиком, а то по всей кухне разбрызгаете. Режем полосочками .Всю печенку складываем в миску
Печень посыпаем 2-3 ст. ложками крахмала, добавляем -1стл соли, 1-стл.  паприки,  чеснок пропущенный через чеснокодавилку , добавила  50-70 гр. растительного масла.

008 (700x515, 440Kb)
Перемешиваем и оставляем минут на 20 

Готовим соус: Берём 7-8 ст. ложек соевого соуса, 3-4 ст. ложки томатной пасты   1 - 2.стл мёда ,вливаем пол-стакана кипятка 
 и  хорошо перемешиваем, чтобы мед растворился.
 009 (700x393, 263Kb)
На сковородку налить ложку растительного  масла, выложить  печень  и обжарить ее со всех сторон.
добавить лук.
 011 (700x393, 349Kb)
Ожаривать вместе минут 5-7 

014 (700x393, 440Kb)

Залить соусом, перемешать, накрыть крышкой и томить  минут 7-10 на среднем огне. 

image (700x477, 490Kb)

Печень Красавица Востока на сайте Вкусно с Любовью

Картина дня

наверх