На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Шилпилдок

Основные ингредиенты: Баранина или говядина – 400 гр., бульон - 700 мл., соль, зелень

Тесто: Мука -250гр., вода -100мл., 1- яйцо, соль.

Соус: Репчатый лук и болгарский перец по- 125 гр., помидор -250гр., картошка- 150 гр., масло растительное -50мл., соль

Приготовление: Мясо отварить и нарезать ломтиками.

Замесить тесто: Муку, просеять, влить воду, посолить, вбить яйцо, замесить тесто, накрыть и оставить на 30-40 минут.

Раскатать в пласт 1-2 мм и нарезать кубиками 8х8см. и отварить в бульоне.

Лук пассировать на масле до полуготовности, добавить нарезанный полукольцами перец, дольками помидор, жарить 5-8 мин. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить. Картофель нарезать кружечками, соединить с овощами и жарить еще 5 мин. При подаче разложить отваренное тесто, мясо овощи и залить бульоном, посыпать зеленью.

Картина дня

наверх