Основные ингредиенты: Баранина или говядина – 400 гр., бульон - 700 мл., соль, зелень
Тесто: Мука -250гр., вода -100мл., 1- яйцо, соль.
Соус: Репчатый лук и болгарский перец по- 125 гр., помидор -250гр., картошка- 150 гр., масло растительное -50мл., соль
Приготовление: Мясо отварить и нарезать ломтиками.
Замесить тесто: Муку, просеять, влить воду, посолить, вбить яйцо, замесить тесто, накрыть и оставить на 30-40 минут.
Раскатать в пласт 1-2 мм и нарезать кубиками 8х8см. и отварить в бульоне.
Лук пассировать на масле до полуготовности, добавить нарезанный полукольцами перец, дольками помидор, жарить 5-8 мин. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить. Картофель нарезать кружечками, соединить с овощами и жарить еще 5 мин. При подаче разложить отваренное тесто, мясо овощи и залить бульоном, посыпать зеленью.
Свежие комментарии