Последние комментарии

  • Любовь Ивановна19 сентября, 10:12
    А я судака очень в ухе люблю, а пикша конечно вкуснее минтая нежнее получается ,особенно в сметане.минтай в сметанном соусе
  • Светлана Ларионова18 сентября, 22:56
    А я по такому рецепту готовлю судак, треску и пикшу.минтай в сметанном соусе
  • Любовь Ивановна18 сентября, 15:46
    Удачи Лариса ,в принципе ничего сложного тушеная капуста с рыбой. А тесто я больше люблю замешивать на сметане.Оно хр...Бессарабица.

Шилпилдок

Основные ингредиенты: Баранина или говядина – 400 гр., бульон - 700 мл., соль, зелень

Тесто: Мука -250гр., вода -100мл., 1- яйцо, соль.

Соус: Репчатый лук и болгарский перец по- 125 гр., помидор -250гр., картошка- 150 гр., масло растительное -50мл., соль

Приготовление: Мясо отварить и нарезать ломтиками.

Замесить тесто: Муку, просеять, влить воду, посолить, вбить яйцо, замесить тесто, накрыть и оставить на 30-40 минут.

Раскатать в пласт 1-2 мм и нарезать кубиками 8х8см. и отварить в бульоне.

Лук пассировать на масле до полуготовности, добавить нарезанный полукольцами перец, дольками помидор, жарить 5-8 мин. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить. Картофель нарезать кружечками, соединить с овощами и жарить еще 5 мин. При подаче разложить отваренное тесто, мясо овощи и залить бульоном, посыпать зеленью.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх