На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Сливы маринованные с чесноком

Танцы от плиты и до компа !!

original (525x700, 558Kb)

На 3 литра: 2 кг слив, чеснок (зубчики) по количеству слив (если зубки крупные, разрезать на 2-3 дольки)
750 г воды, 300г сахара, 100мл уксуса, 3 штучки гвоздики, 6 горошин душистого перца.
Способ
приготовления:

 Сливы помыть, надрезать и вынуть косточки. Вложить в каждую сливу вместо косточки зубчик чеснока. Это можно делать двумя способами, вдоль и поперек, и снимая верх, я выталкивала косточки палочкой для суши.Очень кстати удобно!

Уложить сливы в простерилизованные банки и залить горячим маринадом. Оставить на 5 минут. Маринад слить, еще раз прокипятить, залить сливы.Оставить на ночь. Маринад слить, еще раз прокипятить, залить сливы и закатать. Рецепт я брала из "Школы гастронома"

  слива загоовки 025 (700x525, 419Kb)слива загоовки 032 (700x525, 398Kb)
слива загоовки 030 (700x525, 371Kb)слива загоовки 027 (700x525, 375Kb)

 

слива заготовки 005 (700x525, 471Kb)
 Наверчено, накручено за два денька !

слива загоовки 134 (700x525, 522Kb)

Картина дня

наверх