На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

"Татарская песня" из кабачков

Если ваша любимая кофточка после стирки стала вам мала, не спишите винить стиральную машину. Скорее всего, виноват холодильник:))
Невероятно вкусная закуска! Очень здорово, что летом я не ограничилась  только приготовлением её в свежем виде, но и заготовила впрок.
Не смотря на то, что кабачки кипят целый час, они получаются хрустящими.Таким же образом можно приготовить патиссоны, баклажаны.
Изображение 1377
Цуккини — 2 кг (можно кабачки, патиссоны)
Перец болгарский красный— 1 шт
Яблоко — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец чили — 1- 2 шт
Перец красный молотый - 0,5 - 1 ч.л.
Морковь — 1 шт
Чеснок (1 головка) — 5-6 зуб.
Томатная паста — 70 г
Сахар — 1 стак.
Масло растительное — 1 стак.
Соль — 50 г
Уксус столовый 9% — 100 мл.


В блендер положить все овощи, кроме цуккини, и измельчить. К овощам в блендер добавить соль, уксус, сахар, растительное масло, томатную пасту, и ещё раз измельчить.
Цуккини вымыть, обсушить, разрезать пополам, вынуть семена (если таковые имеются),и нарезать брусочками.
Соус поместить в кастрюлю с толстым дном, довести до кипения. Положить в него подготовленные цуккини.  В процессе варки цуккини выделят сок, и соус полностью их закроет, варить на слабом огне 1 час.
Изображение 1347
Закуску горячей разложить в стерильные банки, закрутить, укутать до остывания.
Изображение 1350
Не обязательно это заготавливать, можно просто недельку похранить в холодильнике.
Но рекомендую, будет как находка!

поварихаисточник 

Картина дня

наверх