На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Фаршированные овощи"Ассорти"

Рецепт: Овощи фаршированные Ассорти

Только летом можно приготовить это удивительное ассорти из сезонных свежих овощей фаршированных мясом. Безумный аромат, отменный вкус и кладезь витаминов! На сайте есть подобные рецепты, но всё же хочу предложить свой вариант)

Ингредиенты для «Овощи фаршированные "Ассорти"»:Источник https://www.povarenok.ru/recipes/show/152592/
  • Цуккини — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Баклажан — 1 шт
  • Перец болгарский — 3 шт
  • Свинина — 700 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Специи — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец душистый — по вкусу
  • Масло растительное (для пассеровки)
  • Зелень — по вкусу
  • Сок томатный — 800 мл
  • Сахар — 2 ч. л.

Рецепт «Овощи фаршированные "Ассорти"»:

Овощи фаршированные Ассорти фото

Овощи помыть, обсушить. Возьмите любые сезонные овощи по вашему вкусу, количество тоже регулируйте на свое усмотрение. У меня был цуккини, баклажан, помидоры и болгарский перец. У перца отрезаем хвостик и вытаскиваем сердцевину с семенами. У помидоров срезаем заднюю часть и вырезаем серединку. Цуккини я разрезала на 3 части и сделала 3 стаканчика удалив серединку. Баклажан у меня был широкий и мясистый, я разрезала его пополам и так же удалила серединку. Подготовленные овощи кладем в глубокий сотейник.

Овощи фаршированные Ассорти ингредиенты

Мякоть свинины пропустить через мясорубку с 1 луковицей. Добавить соль, перец и специи по вкусу. Фарш хорошо перемешать.

Овощи фаршированные Ассорти Цуккини

Нафаршировать овощи мясным фаршем.

Овощи фаршированные Ассорти Помидор

Морковь очистить и натереть на терке или нарезать соломкой, луковицу мелко нарезать. На растительном масле спассеровать лук с морковью до золотистого цвета.

Овощи фаршированные Ассорти Баклажан

"Серединки" из цуккини, помидоров и баклажана мелко нарезать.

Овощи фаршированные Ассорти Перец болгарский

Добавить к пассерованым луку и моркови и обжарить минут 5. Затем добавить томатный сок или помидоры в собственном соку, и потушить 5-7 минут.

Овощи фаршированные Ассорти Свинина

Густой овощной подливой залить фаршированные овощи, поставить на тихий огонь и тушить под закрытой крышкой 40 минут. Добавить сахар, соль и перец по вкусу.

Овощи фаршированные Ассорти Лук репчатый

Подавать украсив зеленью. Можно зелень порубить и посыпать сверху готовое блюдо.


Приятного Аппетита!

А у меня на сайте есть похожий рецепт

Картина дня

наверх