Последние комментарии

  • Любовь Леухина
    Интересно!!!!! Спасибо!!!! Вкуснейшая рыба запеченная в сметане с апельсином
  • Любовь Ивановна
    Так здесь в рецепте в основном соус и написан.И пошагово приготовлен. сахар -150 г ; рыбный соус -3 ст. л. ; чеснок -...Вьетнамский карамелизированный лосось
  • liutik Федотова
    Спасибо за вкуснятину. Забираю рецептик. Рыбка-невольница.

Салатная заправка из базилика, мёда , оливкового масла и маковых зёрен.

Салатная заправка из базилика, мёда , оливкового масла и маковых зёрен.

Эта яркая, весенняя салатная заправка удивляет своим вкусом.Очень легкий рецепт, готовить можно в любое время года ,добавлять не только в любые салаты ,но и пробовать как соус к курице, рыбе, пасте, овощам . Мне нравится с картошкой.

Попробуйте - всего несколько минут и готово!
277612_600 (600x535, 249Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
15-20 гр. базилика
1/3 стакана лимонного сока
1/2 стакана оливкового масла
3 ст.ложки мёда
1/2 ч.л. соли
2 ч.л. зерен мака
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все жидкие ингредиенты и базилик в блендере , мак добавить в готовую заправку и просто размешаться ложкой.
Хранить в холодильнике 3-5 дней, встряхнуть перед использованием .
*** Можно увеличить кол-во базилика, мак можно заменить семенами льна или чиа,
а можно вообще не добавлять ,кому как нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх