На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Маринованные огурцы и помидоры (простой рецепт)

Танцы от плиты и до компа!!!

005 (640x480, 243Kb)

"Закатки - наше все!" - Говорю я себе в очередной раз и вытряхиваю свою тушку с удобного дивана. Плетусь на кухню и катаю... аджику, овощную икру, лимонное варенье, грибы, снова икру. Ищу новые рецепты, готовлю по проверенным, ведь "зима близко..." Спросите, зачем мне это? Наверное вразумительного ответа я не дам, инстинкт что ли, а может зрелость (назовем это красиво, не старостью). Ну ничего, еще пара недель, грядки у друзей  опустеют и мои закаточные порывы поутихнут , а будет у друзей или у соседей и у меня будет!!!, не пропадать же даденному добру.. А пока... о птичках. На фотографии тот самый мегапростой рецепт. Ну в сравнении с остальными, которые я готовлю 

На 1 л маринада :

1 ст.л. соли,

2 ст.л. сахара,

2 ст.л. Уксуса (9%),

3 горошины черного перца,

1 лавровый лист,

1 гвоздика,

3-4 зубчика чеснока. лист смородины по желанию и наличию.

Способ приготовления:

Банки моем, крышки кипятим. Огурцы или помидоры, а можно огурцы И помидоры также моем, если покупные - даем постоять в холодной воде часа 3, если домашние, можно не заморачиваться.

Раскладываем овощи и специи по банкам (все кроме соли, сахара и уксуса). Заливаем кипятком до самого верха, даем постоять минут 25-30.

Сливаем воду обратно в кастрюлю, добавляем соль и сахар.Доводим до кипения, разливаем рассол по баночкам добавляем уксус и укупориваем.

Переворачиваем, укутываем до остывания и отправляем в погребок.image (700x670, 442Kb)

Картина дня

наверх