На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Медальоны из семги с грибами и рисом Классное блюдо на Новый год

Медальоны из семги с грибами и рисом готовятся достаточно просто и быстро, а подать их можно к праздничному столу очень вкусные и нарядные.
Медальоны из семги с грибами и рисом фото

Ингредиенты семга 500 г лук-порей 3 стебля шампиньоны 100 г сыр (твердый) 50 г рис (отварной) 1 ст. масло оливковое 1 ст.л. масло сливочное 1 ст.л. лук 0,5 шт. зелень соль по вкусу перец черный (молотый) по вкусу
Процесс приготовления

Грибы нарезать пластинками.
Лук нарезать полукольцами.

На сковородку вылить оливковое масло и добавить сливочное.

Добавить грибы и лук, обжарить до золотистого цвета. Грибы нужно посолить в самом начале приготовления.

В рис добавить грибы с луком и мелко нарубленную зелень. Аккуратно перемешать.

Рыбу посолить и поперчить. При желании можно сбрызнуть рыбу лимонным соком. Выложить рыбу в виде колец на смазанный маслом и застеленный пергаментной бумагой противень. Рыбные кольца обернуть листьями лука порея (перед подачей лук надо будет убрать).

В рыбные кольца выложить начинку.
Посыпать сверху тертым сыром.

Запекать рыбные медальоны в разогретой до 180 градусов духовке 12—15 минут. Готово!

Картина дня

наверх