На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Рыбные рулетики в винном соусе

Танцы от плиты и до компа !!

031 (700x525, 329Kb) 

500 г филе морской рыбы у меня Конгрио или креветочная 
50 г сливочного масла
50 г муки

300 мл сливок
5 ст л белого сухого вина
1 ч л горчицы
соль и перец

Филе рыбы разрезать вдоль на две части, посолить, поперчить, свернуть рулетиком и закрепить шпажкой.

022 (640x480, 235Kb)

Выложить рулетики в застеленную бумагой форму.

Для соуса на среднем огне растопить масло, добавить муку и непрерывно помешивая поварить пару минут, затем добавить сливки, размешать в однородную массу, влить вино и горчицу.

024 (700x525, 360Kb)

Посолить и поперчить по вкусу, хорошенько размешать и через минуту вылить равномерно сверху на рулетики. Запекать в предварительно разогретой духовке около 20 мин при 200 гр.

025 (700x525, 317Kb)

028 (700x525, 387Kb) 

Соус можно использовать практически к любой рыбе, даже к жареной. Отталкиваясь от основного рецепта, я по вкусу добавляю различные составляющие: в рыбу заворачиваю обжареные с луком грибы, соцветие брокколли или кусочек твердого сыра.

Картина дня

наверх