На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Закуска из белых баклажан и грибов


Я уже давно экспериментирую с белыми баклажанами и могу сказать, что не все блюда которые получаются вкусными из синих баклажан, получаются такими же вкусными и с белыми))) Это все потому, что у белых баклажан вкус другой - более нежный, без резкости, и в них совсем нет горечи (что кстати очень удобно в их приготовлении). Одним словом, методом проб я нашла для себя самый вкусный вариант приготовления этих баклажан - вот такую вот закусочку, чем-то напоминающую икру. Мне этот вариант очень нравится, в частности и за то, что готовится закуска очень быстро, буквально 30 минут и готово! Попробуйте!!!

Ингредиенты:
  • 4-5 небольших белых баклажан (примерно 1 кг.)
  • 300-350 гр. шампиньонов
  • 2 средние луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 средняя морковь
  • 3 средних помидора
  • 1 крупный салатный перец
  • 1/2 пучка петрушки
  • соль, черный и красный перец по вкусу
  • растительное или оливковое масло для жарки
Приготовление:
Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь нарезать небольшим кубиком. Грибы очистить и нарезать пластинами. Перец очистить от семян и нарезать кубиком. Помидоры очистить от кожицы и мелко порубить. Баклажаны очистить от кожицы и нарезать средним кубиком.
В глубокой сковороде разогреть 3-4 ложки масла. Вначале кинуть лук и чеснок, обжарить пару минут помешивая. Затем по очереди добавляем морковь, перец, грибы, баклажаны и помидоры.
Солим, перчим по вкусу и тушим помешивая до готовности овощей.
За пару минут до готовности добавить мелко нарезанную петрушку.

Как видите действительно быстро, и очень вкусно!
Подавать можно в любом виде, и в теплом и в холодном)))

Приятного аппетита!!!

Автор: 

Картина дня

наверх