На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Рыба под хлебной корочкой

Танцы от плиты и до компа !!

535196 (700x485, 473Kb)

Рыба запеченная под такой корочкой, получается сочной, нежной и очень вкусной!!! Кстати, блюдо настолько сытное, что, на мой взгляд, ничего, кроме салата из свежих овощей, к нему больше не надо!!! В разрезе получается сырно рыбное суфле - необыкновенно вкусное.

535206 (700x525, 442Kb)

 

  • Рыба  (филе, нарезанное порционно) — 400 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Сок лимонный
  • Хлеб (белый, мякоть) — 300 г
  • Сыр твердый (тертый) — 100 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Зелень

Приготовление 

Филе окуня  посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить мариноваться минут на 30.

001 (700x525, 562Kb)

Этим временем делаем хлебное "тесто": смешиваем хлебный мякиш, тертый сыр, измельченный чеснок, мягкое масло, соль и измельченную зелень у меня к сожалению без зелени .

007 (700x528, 402Kb)

Филе окуня  выкладываем в форму для запекания.

004 (700x369, 306Kb)

Накрываем ее хлебным "тестом".

006 (640x480, 254Kb)

Ставим в разогретую до 160 градусов духовку до зарумянивания хлебной корочки.

 535192 (640x480, 310Kb) 
Вот такая рыбка  получается в разрезе!

535210 (700x525, 382Kb)

535202 (700x556, 559Kb)

535206 (700x525, 442Kb)
535208 (555x439, 209Kb)

Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх