На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Полента с телячьей печенью и шалфеем от Джеймса Мартина

Полента с телячьей печенью и шалфеем от Джеймса Мартина

 Отличное блюдо с печенью для домашнего обеда или ужина, не требующее много времени.
Приготовление 35 мин.
4 порции
Ингредиенты:
125 г быстроразваривающейся поленты
350 мл горячего куриного бульона
4 куска телячьей печени по 125 г каждый
50 мл оливкого масла
300 г зеленой фасоли
1 маленький пучок шалфея
морская соль
свежемолотый чёрный перец

Приготовление:

1. Перемешать в кастрюле поленту и горячий бульон, посолить, поперчить и варить на медленном огне, помешивая, 5 минут.

2. Пока полента варится, разогреть сковороду-гриль. Приправить печенью солью и перцем, сбрызнуть маслом и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны. Снять со сковороды и дать немного постоять.

3. Отварить зеленую фасоль в кипящей подсоленной воде, 3-4 минуты. Откинуть на дуршлаг, слить воду и слегка сбрызнуть оливковым маслом.

4. В той же сковороде, где готовилась печень, обжарить листья шалфея в течение 1-2 минут. Вынуть из сковороды и обсушить на бумажных полотенцах.

5. Разложить поленту на тарелку, сверху выложить печень и посыпать листьями шалфея. Подавать вместе с зеленой фасолью.

Автор: maxoness 

Картина дня

наверх