На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Рыба в конверте из кабачка

Рыба в конверте из кабачка

Рецепт: Рыба в конверте из кабачка

Рыба по этому рецепту получается невероятно сочной, нежной и вкусной. Все ингредиенты доступны и просты, а результат превосходит все ожидания. Приготовление блюда займет у вас совсем мало времени и немного сноровки.

Ингредиенты для «Рыба в конверте из кабачка»:

  • Рис (ТМ "Мистраль" жасмин в пакетиках) — 1 пакет.
  • Филе рыбное (Минтай, свежее или предварительно размороженное) — 100 г
  • Помидор — 3 ломт.
  • Сыр полутвердый — 1 ломт.
  • Кабачок (крупный) — 1/2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное (для обжарки) — 2 ст. л.
  • Зелень (для подачи) — по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Рыба в конверте из кабачка»:

Рыба в конверте из кабачка фото

Первым делом необходимо отварить рис. Для этого поставим сотейник на большой огонь, вскипятим воду и опустим в нее пакетик с рисом жасмин ТМ "Мистраль". Посолить по вкусу.

Рыба в конверте из кабачка ингредиенты

Кабачок нарезать тонкими ломтиками и посолить, оставить на одну минутку, что он дал сок и стал мягким. Таким образом при формировании конверта он будет пластичным и не порвется.

Рыба в конверте из кабачка Рис

Два ломтика выложить крест-накрест, по центру положить филе рыбы, посолив его с двух сторон.

Рыба в конверте из кабачка Филе рыбное

На рыбу положить три тонких ломтика помидора и ломтик сыра.

Рыба в конверте из кабачка Помидор

Завернуть конверт. Если кабачок слишком короткий, используйте ещё слой ломтиков из кабачка, чтобы закрыть все филе. Закрепите концы зубочисткой.

Рыба в конверте из кабачка Сыр полутвердый

Обжарьте конверт сначала с одной стороны до румяности, затем снимите зубочистки и обжарьте с другой стороны. Накройте крышкой и томите 5 минут, чтобы рыба внутри приготовилась. Подайте с готовым рисом, свежими помидорами и рубленной зеленью.

Картина дня

наверх