На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Квас из каркаде

Рецепт: Квас из каркаде

Очень красивый и приятный на вкус напиток для жарких денёчков! Квас получается газированный, кисло-сладкий и совсем чуть-чуть алкогольный.

Ингредиенты для «Квас из каркаде»:

  • Вода (кипяченая) — 3 л
  • Каркаде — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 стак.
  • Дрожжи — 1 ч. л.
  • Кислота лимонная — 0,5 ч. л.
  • Изюм — 8 шт

Рецепт «Квас из каркаде»:

Квас из каркаде фото

Подготовить ингредиенты. Заранее вскипятить 2,5 литра воды и охладить до комнатной.

Квас из каркаде ингредиенты

Залить каркаде кипящей водой и оставить на 10-15 минут настояться. Затем процедить через сито и охладить.

Квас из каркаде Каркаде

В банку высыпать сахар, лимонку, сухие дрожжи и изюм.

Квас из каркаде Сахар

Влить воду и заваренный каркаде. Перемешать и оставить в теплом месте. У меня стоит на кухне около плиты. Буквально через 2-3 часа вы увидите, что началось брожение.
Оставить на сутки бродить. Затемслить в пластиковые бутылки с крышкой и поставить в холодильник охладиться.

Квас из каркаде Дрожжи

Если квас постоит в холодильнике еще сутки, то станет вкуснее и газированнее.
Квас очень красивый и приятный на вкус, кисло-сладкий, дрожжи не чувствуются.
 



Картина дня

наверх