На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Свинина "пикато". (рецепт из "Каприза"

Танцы от плиты и до компа !!

p1240144 (500x375, 152Kb)

Потребуется :

400 г свиной вырезки
100 г пармезана
4 желтка
щепотка мускатного ореха
2 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. крахмала
соль,перец во вкусу
Свинину нарезать поперек волокон, на порции  и слегка отбить. Смешать оливковое масло с солью и перцем(или любимыми специями),залить свинину и оставить на 30 минут.
Желтки взбить и смешать с натертым пармезаном. Добавить мускатный орех. (Если любите. Я не люблю.  )
Разогреть масло. Кусочки обмакивать сначала в крахмал,затем в яично-сырную смесь. Обжарить .

Картина дня

наверх