Последние комментарии

  • Любовь Ивановна19 сентября, 10:12
    А я судака очень в ухе люблю, а пикша конечно вкуснее минтая нежнее получается ,особенно в сметане.минтай в сметанном соусе
  • Светлана Ларионова18 сентября, 22:56
    А я по такому рецепту готовлю судак, треску и пикшу.минтай в сметанном соусе
  • Любовь Ивановна18 сентября, 15:46
    Удачи Лариса ,в принципе ничего сложного тушеная капуста с рыбой. А тесто я больше люблю замешивать на сметане.Оно хр...Бессарабица.

Шаурма в Конверте из лаваша в льезоне

Танцы от плиты и до компа !! Фото мои.

Конверт из лаваша

077 (700x525, 600Kb)

 

091 (640x480, 231Kb)

123 (640x480, 236Kb)

Очень быстрый рецепт невероятно вкусного перекуса – конверт из лаваша с сочной начинкой.

-1 лаваш ; Начинка : -150 гр  сосисок в натуральной оболочке ; -100 гр моркови по корейски,- 100 гр  свежей качанной капусты ;несколько веточек зелени; -1 помидор ;

Для соуса: -100 гр плавленного  сыра ;3 ст.л. сметаны ;1 зубчик чеснока ; томатный кетчуп,майонез -3стл; соль и черный перец по вкусу.

Все  хорошо перемешать .Измельчить 1 зубчик чеснока, добавить в соус посолить и поперчить по вкусу.

050 (700x593, 476Kb)

 Для льезона : 2 яйца 50 мл молока

Конверт из лаваша Лаваш, Перекус, Завтрак, Пирожок, Видео, Длиннопост, Еда

Начинку разделить на 2 части,одну часть порезать на более мелкие фрагменты.

055 (700x525, 504Kb)

 3. Лаваш нарезать на полоски шириной 12-14 см.4. Выложить начинку и завернуть треугольником.

065 (700x525, 345Kb)

konvertiki-iz-lavasha-8-770x513 (400x351, 112Kb)


konvertiki-iz-lavasha-7-770x513 (468x292, 112Kb)

 Обмакнуть конвертики из лаваша в яйце с молоком.

069 (700x508, 306Kb)

6. Обжарить с каждой стороны до румяности.

071 (700x569, 484Kb)

А это шаурма обычной закрутки ,но в льезоне.

062 (700x525, 463Kb)

А это готовое блюдо !!

092 (700x525, 459Kb)

124 (700x525, 428Kb)

'

Популярное

))}
Loading...
наверх