На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Печеночный торт с творожным сыром

Танцы от плиты и до компа!!!

005 (700x465, 494Kb)

image (700x465, 512Kb)

Печень баранина или говядина или свинина - 600-700г.

яйца -4шт,

Лук -1шт, чеснок -2 зубчика.

Молоко - 300мл,

Мука -3стл с горкой,соль,

перец по вкусу.

растительное масло -50мл.

зелень укроп

020 (700x465, 384Kb)
023 (700x465, 446Kb)

Начинка :

Сыр-500мл альметте или маскарпоне или любой мягкий сыр,(можно протереть творог через сито),

к творожной массе добавить 2 зубчика чеснока, пропущенный через чесночницу,

соль перец по вкусу,

майонез -50мл, сметана -50мл.все смешать.

Творог посолить, добавить чеснок и взбить блендером в однородную массу. Добавить сметану и майонез до получения желаемой консистенции, затем всыпать мелко порезанную зелень. Перемешать.

Печень помыть, удалить протоки,нарезать на кусочки. Пропустить печень, через мясорубку с мелкой решеткой. Добавляем яйца, соль и перец, размешиваем, вливаем молоко и понемногу всыпаем муку, тщательно размешивая возможные комочки, добавляем обязательно 4ст.л подсолнечного масла, чтобы блины не ломались и не прилипали к сковороде. Затем обязательно пробиваю блендером. Тесто по консистенции должно быть чуть гуще, чем обычное блинное. Обязательно дайте ему немного «отдохнуть» — когда разойдется клейковина, жарить такие блины будет гораздо проще, они станут прочнее и эластичнее.

Смазывая хорошо разогретую сковородку маслом, жарим блины с двух сторон до легкой золотистости. Оставить остывать.Тем временем займитесь начинкой –кубиками нарежьте оставшийся лук и обжарьте его на растительном масле до золотистости. Блинчики я выпекаю очень тонкими.

002 (700x465, 417Kb)

Собирайте торт:

печеночный блинчик, часть намазки , снова блин, в намазку можно добавить зелень укропа (мелко порезанную) и чередовать намазку с зеленью и простую намазку.

001 (700x465, 330Kb)

Верхний слой промажьте намазкой и украсьте обильно зеленью.

007 (700x465, 564Kb)
008 (700x465, 452Kb)
009 (700x465, 458Kb)
010 (700x465, 587Kb)

Картина дня

наверх