На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

САМЫЕ БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ.

Продолжаю тему маринованных овощей. Этот рецепт, кому срочно нужны маринованные помидоры или кому лень их консервировать. По вкусу они ни чем не отличаются, от тех которые закрываем в зиму. 

Ингредиенты: 

Помидоры (сливка) - 1 кг.

Для маринада:

Вода - 1 л.,

Соль - 2 ст.л., 

Сахар - 4 ст.л., 

Уксус - 9% - 75 мл.,

Лавровый лист - 5 шт., 

Перец чёрный горошком - 10 шт., 

Чеснок - 3-4 зубка, 

Острый перец по вкусу.

Способ приготовления проще не бывает. Каждый помидор накалываем зубочисткой не меньше 10 раз, на 7 мм не меньше. Приготовим маринад. В кипящей воде варим все ингредиенты минут 10, кроме уксуса и чеснока. Затем закладываем помидоры, чеснок и вливаем уксус. Аккуратно перемешиваем, доводим до кипения и варим 3 минуты, при необходимости переворачивая помидоры. Оставляем помидоры остыть в маринаде, затем в холодильник. Общее время приготовления 12 часов, но если очень надо, то уже можно кушать, после остывания, что я и делала.

Пробуйте это очень вкусно и зачем ждать зиму?! 

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх