Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Ромащенко
    /Варенье из черной...
  • Любовь Ивановна
    Как известно, до Колумба и распространения большинства американских овощей нашего нынешнего пропитания, в Европе прос...Жареная треска с ...
  • АЛЬБИНА ИВАНОВА (андреева)
    Об'едение,,!Цветная капуста в...

Чихиртма

Чихиртма

Ингредиенты:

• 1 курица или бёдрышки,

• 2-3 луковицы,

• желтки 2-х яиц,

• 70 гр. муки,

• пучок кинзы,

• сливочное масло,

• 2-3 зубчика чеснока,

• 3-4 ст. ложки лимонного сока,

• соль, перец,

• вода - около 2-х литров.

Приготовление: Курицу залить водой и сварить бульон на медленном огне, это займёт около часа. Готовую курицу вынуть из бульона, мясо разобрать на небольшие кусочки.

Чихиртма

Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Муку взбить до однородности с небольшим количеством воды, добавить желтки и лимонный сок, перемешать, масса должна быть, как тесто на блины, при необходимости добавить ещё воды.

Чихиртма

Чихиртма

Дать бульону закипеть, добавить лук.

Чихиртма

влить яично-мучную смесь, постоянно мешая.

Чихиртма

Поварить ещё 2-3 минуты, добавить рубленую кинзу и измельчённый чеснок.

Чихиртма

Чихиртма

Чихиртма

Картина дня

))}
Loading...
наверх