На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Жаркое из свинины

Рекомендую приготовить яркое и аппетитное блюдо - "свинина в апельсиновом соке с вишней". Блюдо готовится очень просто и не занимает большого количества времени на приготовление.

Сочетание кисло-сладкого соуса с нежной свининой и вишней - это действительно очень вкусно! Приготовьте, насладитесь вкусом и не забудьте записать рецепт в свою кулинарную книгу любимых рецептов.

Свинина с вишней
Свинина с вишней

Ингредиенты:

  • Свинина (брюшина) - 500 г
  • Апельсиновый сок - 1/2 стакана
  • Розмарин - 1 веточка
  • Цедра лимона - 1 ч. ложка
  • Цедра апельсина - 1 ч. ложка
  • Вишня замороженная без косточек - 4 ст. ложки
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Мука - 0.5 ст. ложки
  • Соевый соус - 3 ст. ложки
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Тимьян - для украшения
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
Свинина в апельсиновом соке
Свинина в апельсиновом соке

Приготовление:

Мясо очищаем от лишнего жира и режем на кусочки. Жир мелко нарезаем и отправляем в разогретую кастрюлю топиться. Вытаскиваем из кастрюли шкварки и отправляем в растопленный жир кусочки мяса. Обжариваем на сильном огне, добавив лавровый лист, три целых зубчика чеснока и половину столовой ложки муки. В кастрюлю добавляем веточку розмарина, лимонную и апельсиновую цедру. Отправляем к мясу еще три зубчика чеснока, наливаем апельсиновый сок и 3 столовые ложки соевого соуса. Все перемешиваем, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 15 минут. По истечению времени добавляем в кастрюлю вишню, накрываем крышкой и тушим не более 10 минут. Аппетитное жаркое выкладываем на тарелку, украшаем листочками тимьяна, по вкусу перчим и подаем к столу.

Картина дня

наверх