На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Опята в томатной пасте

Это рецепт из серии "Жоно, шо ты граешься!"

Нашла рецепт в интернете . Кто-нибудь так готовил ??Очень интересно узнать каковы грибы на вкус !!
Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить маринованные опята в томатном соусе в домашних условиях. Грибы варятся, а затем обжариваются на сковороде с добавлением томатной пасты и других ингредиентов. Вкус у опят просто сказочный. Консервация разлетается в считанные минуты, так что заготовьте побольше!

Ингредиенты:
Опята — 1 Килограмм
Соль — 1 Ст. ложка
Сахар — 2 Ст. ложки
Томатная паста— 200 Грамм
Вода — 4 Ст. ложки
Масло растительное— 3 Ст. ложки
Уксус — 2 Ст. ложки
Лавровый лист— 1 Штука
Перец горошком — По вкусу
Гвоздика — По вкусу
Количество порций: 3-4

Грибы, зачистить, промыть, залить водой, довести до кипения и варить 20 минут, периодически снимая пену. Откинуть на дуршлаг и промыть:

В воде растворить соль и сахар:

На сковороде прокалить масло:

Выложить грибы в масло и быстро обжарить:

Влить сладко-соленый раствор, добавить томатную пасту:

Положить специи и тушить около 10 минут, помешивая. Снять с плиты, влить уксус и размешать:

Разложить в чистые сухие простерилизованные банки, плотно закрыть крышками:

Хранить в холодильнике. Пробовать можно через 3 дня:
Источник: https://www.asienda.ru/post/21217/

Картина дня

наверх