Окорок свиной 1,5 кг
Чеснок 4 зуб.
Черный перец молотый 1ч.л.
Тмин 1ч.л.
Паприка копченая 1ч.л.
Розмарин 1ч.л.
Смесь "Прованские травы" 1ч.л.
Соль 2ч.л.
Лавровый лист 3шт.
Масло растительное (у меня майонез домашний) 2ст.л.
Лавровые листья смолоть в измельчителе, чеснок очистить, пропустить через пресс.
Приготовить маринад, смешав все ингредиенты.
Готовым маринадом обмазать мясо со всех сторон.
Мясо завернут ьв 2 слоя фольги и убрать в холодильник на сутки.
Готовить в разогретой до 180С духовке 3-4 часа.
Далее мясо охладить в холодильнике в течение 12 часов и подавать.
БУЖЕНИНА "ПРАЗДНИЧНАЯ"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии