На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Модный завтрак. Творожно-маковые биточки

Модный завтрак. Творожно-маковые биточки

Модный завтрак. Творожно-маковые биточки Кулинария, Еда, Рецепт, Другая кухня, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Классный завтрак из любимых продуктов! Есть творог и мак, только тесто заводить не надо. Все готовится очень быстро и легко! Сами попробуйте, готовьте на здоровье!

Если все продукты под рукой, то подготовка займет минут 5.

Модный завтрак. Творожно-маковые биточки Кулинария, Еда, Рецепт, Другая кухня, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Рецепт:

творог 500 гр,

мука 100 гр,

мак 40 гр,

яйца 2 шт,

сахар 50 гр,

манка 50-70 гр.

Мак, соль, сахар и яйца отправляем в творог и хорошо разминаем (перемешиваем) вилкой. Можно воспользоваться погружаемым блендером.

Модный завтрак. Творожно-маковые биточки Кулинария, Еда, Рецепт, Другая кухня, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Теперь добавляем муку, перемешиваем и формируем колобки (100 гр). Руки слегка смочите водой, будет удобнее катать.

Модный завтрак. Творожно-маковые биточки Кулинария, Еда, Рецепт, Другая кухня, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Каждый колобок обсыпали (обваляли) в манке и формируем творожно-маковую шайбу, толщиной 1,5 см. Жарим на сухой сковороде под крышкой, на медленном огне.

Модный завтрак. Творожно-маковые биточки Кулинария, Еда, Рецепт, Другая кухня, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Дольше всего ждать пока биточки обжарятся с двух сторон, но они того стоят. Хрустящая корочка и мягкие внутри, сладости нам тоже достаточно, вы регулируйте на свой вкус.

Модный завтрак. Творожно-маковые биточки Кулинария, Еда, Рецепт, Другая кухня, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Картина дня

наверх