На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Окрошка на Квасе (с бульоном ) По -Татарски

Как приготовить окрошку на квасе

Квас -500 мл Зелень-100 г Куриный бульон -1 стакан Куриное филе 1 шт Огурец-2 шт Яйца 3 шт Лавровый лист  5 шт Картофель 3 шт Перец черный горошком (для бульона) 1 ст.л. Соль 1 ст.л. Сметана по вкусу

Продукты для окрошки на квасе

1. Варим крепкий бульон: куриное филе заливаем водой (она должна его полностью покрыть), добавляем перец, лавровый лист и соль. Варим до готовности курицы. После филе вынимаем из бульона, бульон процеживаем и охлаждаем

Не пугайтесь количества специй и соли, которые кладутся в бульон — он должен получиться очень насыщенным

2. Нарезаем мелким кубиком отваренные картофель, яйца и куриное филе

3. Очищаем от кожицы огурцы и нарезаем мелким кубиком

4. Перебиваем в пюре зелень

5. Соединяем в кастрюле все подготовленные ингредиенты

6. Вливаем бульон и квас. По вкусу солим и перчим. Ставим окрошку в холодильник, чтобы охладилась

Подаем окрошку со сметаной

Окрошка по-татарски на квасе готова!

Картина дня

наверх