На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Рыбное заливное в сыре

Понадобится : крепкий рыбный бульон (возьмите для этого разные виды рыб) — количество смотрите по объему формы, желатин ( исходя из объема бульона, плавленный сыр ломтиками, вареные яйца, тонкие ломтики ветчины, а лучше — слайсы рыбы, соль, узкая продолговатая форма для кекса. Готовится заливное в перевернутом виде. 

Сварите бульон, отлейте несколько столовых ложек в отдельную емкость, остудите и растворите там небольшое количество желатина. Перелейте в подготовленную форму и дайте застыть в холодильнике. Выньте форму из холодильника и выложите по стеночкам плашмя ломтики сыра. В середину положить заранее сваренные, очищенные и охлажденные яйца. По бокам вложить ломтики ветчины или рыбы  (лучше белой копченой рыбы, как я уже говорила), сложенные «гармошкой». 

Смешать остальной теплый еще бульон с желатином и медленно влить его в форму до краев. Накрыть кусочками сыра и поставить в холодильник. После застывания закуску вынуть из формы, опустив ее на несколько секунд в горячую воду, перевернуть, и непосредственно перед подачей нарезать ломтиками нагретым ножом.

Картина дня

наверх