На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Мой любимый рецепт .Запеченные овощи в простом маринаде

Готовлю это блюдо все лето и не надоедает

Потому что в одной тарелке все  любимые овощи .Каждый сохраняет свой вкус ,а пользы- море от таких овощей

Готовить просто .Все овощи ,кроме капусты в духовку .Баклажаны попротыкать ножом .Если не хотим до вечера мыть духовку 

Баклажан и кабачок в кожуре, не чистим .Перец целиком .Для кабачка и перца ,время запекания 20 мин при 180 гр .Баклажан 30 мин .Хотя все надо пробовать по мягкости .Не пойму почему в этом году баклажан внутри совсем сухой ,наверное не хватает дождей .Все лето стоит температура 30-37.

Запеклись овощи ,перецу даем отлежаться в пакете ,чтобы легче очистить .Баклажан тоже можно туда же

Прошло полчаса .Чистим наши овощи .Мне нравится резать на такие сегменты. Кабачок в шкурке

Синенький от шкурки .Он прекрасно сохраняет форму 

 

Перец -на такие сегменты .Перчик сначала лучше проколите ножом в районе носика и всю жидкость из него слейте в общую тарелку , где будете мариновать овощи

Теперь можно отварить брокколи и цветную .Но это по желанию .Брокколи 1 мин ,цветную 2 минуты ,причем корешки тоже можно использовать 

Горячими в тарелку .Теперь добавляем все по вкусу .Я люблю сладковатые маринады .У меня сахара больше ,чем соли .Винный уксус по вкусу опять же,или лимон .Никакого чеснока и т д .Травки сухие -ваши любимые .Хотите используйте элементарные ,для корейской моркови .Масла подсолнечного совсем немного

Я люблю добавлять чуть грузинских .В этом вкусном сладко-кислом маринаде  прекрасно чувствуется вкус каждого овоща по отельности .Оставляю при комнатной температуре до утра

Утром уже можем наслаждаться .Я с утра завариваю кус-кус .И с холодным -получается прекрасный салат  с овощами .Добавить любую зелень ,я мяту и прекрасно

Так что пользуемся моментами лета ,когда все овощи так доступны!

Картина дня

наверх