На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Соус из селедки, запеченной в газете

Соус из селедки, запеченной в газете

Ингредиенты:  1 соленая сельдь   -300-400 мл кефира или простокваши  -1-2 ст.л. сметаны  -1 пучок зеленого лука  вареная картошка для подачи

 
Подавать сразу после приготовления

"Любимое блюдо моего детства – соленая селедка, завернутая в газету и запечённая на углях, которая в итоге превращается во вкусный соус", так своё блюдо представляет Светлана Кириллова.

1 Соленую селедку с головой и кожей заворачивают в газету и кладут на горячие угли.

Соус из селедки, запеченной в газете

2 Жарят 5 минут с одной стороны и 5 минут с другой.

3 Затем снимают газету.

4 Мясо очищают от костей и кладут в миску.

Соус из селедки, запеченной в газете

5 В миску добавляют зеленый лук, кефир или простоквашу, сметану и всё перемешивают.

Соус из селедки, запеченной в газете

6 Подают с тёплой вареной картошкой.

Соус из селедки, запеченной в газете

риятного аппетита!

Источник ➝

Картина дня

наверх