На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Мясо с грибами под картофелем-пай

МЯСО
Порционное мясо с грибами и помидорами под шапочкой из картофеля — пай, прекрасная альтернатива мясу по-французски. Готовится быстро, смотрится нарядно, а главное — вкусно.
Ингредиенты:

  • Свинина (у меня лопатка) — 500 г
  • Грибы замороженные — 300 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Соль, перец, паприка, соевый соус — по вкусу
  • Ягоды барбариса — 1 горсть
  • Сыр — 50 г
  • Картофель крупный — 3 шт.

Приготовление

шаг 1
Мясо нарезаем тонкими полосками, смешиваем со специями, соевым соусом, ягодами барбариса и одной нарезанной луковицей. Перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 30.
шаг 2
Грибы размораживаем и обжариваем с нарезанной луковицей, солим и перчим. Помидоры нарезаем тонкими колечками. На противень кладем фольгу. Через кулинарное кольцо выкладываем мясо, выкладываем пластинки помидоров.
шаг 3
На помидоры выкладываем грибы. Снимаем кольцо. Запекаем мясо в духовке при +200⁰С в течении 35 минут. Вынимаем мясо, посыпаем натертым сыром и запекаем еще 5 минут.
шаг 4
Пока запекается мясо, готовим картофель — пай. Очищенные клубни натрем на терке для корейской моркови, хорошо промоем и обсушим. Жарим в большом количестве растительного масла партиями. Готовый картофель выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Солим картофель.
подача
Мясо выкладываем на тарелку, подаем с картофелем — пай.

Источник: https://7dach.ru/recepty/vicky22/myaso-s-gribami-pod-kartofelem-pay-210471.html

Картина дня

наверх