Последние комментарии

  • Любовь Ивановна19 сентября, 10:12
    А я судака очень в ухе люблю, а пикша конечно вкуснее минтая нежнее получается ,особенно в сметане.минтай в сметанном соусе
  • Светлана Ларионова18 сентября, 22:56
    А я по такому рецепту готовлю судак, треску и пикшу.минтай в сметанном соусе
  • Любовь Ивановна18 сентября, 15:46
    Удачи Лариса ,в принципе ничего сложного тушеная капуста с рыбой. А тесто я больше люблю замешивать на сметане.Оно хр...Бессарабица.

Соус с запечеными перцами и баклажанами


По просьбам трудящихся,выставляю рецепт соуса. Я долго не могла понять, что же мне он напоминает, и все же вспомнила! Закрутка «пятёрочка», только в ней много масла, тут же его совсем немного. Очень вкусный соус, насыщенная палитра вкусов.

Понадобится:

Перцы красные 8 шт

Баклажаны средние 3 шт

Помидоры 1,5 кг Луковица 1 шт

Чеснок 3 зубчика

Соль

Перец

Синие и перцы запечь в духовке.

В синих предварительно сделать надрезы, чтобы не взорвались в духовке. Вынуть из духовки, дать немного остыть. Синие разрезать и дать стечь на дуршлаге. Очистить синие и перцы, нарезать на крупные куски. Луковицу надрезать, обжарить до мягкости, добавить помидоры, порезанные на кусочки. Посолить, поперчить и тушить минут 15. Затем добавить остальные овощи и еще 10 минут тушить. За пару минут до готовности добавить порубленный чеснок.

источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх