На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Рыбное простое.

Танцы от плиты и до компа !!

Итак, берем рыбу, лук, , масло растительное, соль и перец. рыбу чистим, моем, потрошим и промываем, кромсаем на куски см. по 5 шириной, посыпаем солью и перцем, обваливаем в муке и без фанатизма обжариваем на сковородке в масле.

011 (640x480, 292Kb)

Форму я застилаю фольгой, и режу лук полукольцами, солим его, посыпаем перцем и укладываем в политую 4-5 ст. ложками растительного масла форму. Сверху лука выкладываем в порядке отрезания и обжаривания рыбьи части.

018 (640x480, 250Kb)

Сверху посыпаем половинкой луковицы и отправляем в духовку на 160 градусов на 30 минут. Как только сверху насыпанный лук скукожица и станет приятного коричневого колеру духовку выключаем, наваливаем с дна формы лук и шмат рыбы по вкусу.

Лук что сверху, что снизу приятно похрустывает и нижний очень вкусно томленый. Получилось всё гармонично.

Картина дня

наверх